Início

Receitas

Carnes

Carneiro na Brasa

Carneiro na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,06

Informação nutricional

Valor nutricional

444,46 kcal

Joao Apparecido Peres Fuentes

Receita enviada por Joao Apparecido Peres Fuentes

Em 09/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços de mais ou menos 3 dedos, reserve.

  • 2. Triture bem o alho com o sal e passe na carne. Coloque a pimenta.

  • 3. Cubra com alecrim. Mexa a cada 3 horas.

  • 4. Depois de cerca de 6 horas, adicione o azeite e siga misturando até assar.

  • 5. Asse até o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários