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Carneiro em Crosta de Ervas de Goiás

Carneiro em Crosta de Ervas de Goiás

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Carneiro em Crosta de Ervas de Goiás

Por Patrícia

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro em crosta de ervas de goiás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro em crosta de ervas de goiás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione 1 pitada de sal e um fio de azeite extra virgem, acrescente a massa e cozinhe até ficar “al dente”.

  • 2.Escorra a massa e esfrie-a em água corrente. Separe.

  • 3.Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e em seguida os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.

  • 4.Acrescente o creme de leite, confira o sal novamente, retire do fogo e reserve.

  • 5.Preparo cordeiro em crosta triture o pão de forma no processador.

  • 6.Junte todas as ervas (somente as folhas) e corte grosseiramente com uma faca.

  • 7.Em uma tigela, misture o pão, as ervas e o parmesão ralado até ficar uma “farofa”. Separe.

  • 8.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite extra virgem e grelhe o cordeiro temperado com sal e pimenta até dourarem ambos os lados, retire do fogo, deixe esfriar um pouco, pincele a superfície do cordeiro com a mostarda e usando as mãos, coloque a farofa sobre o lombo, formando assim, uma crosta.

  • 9.Finalize em forno pré-aquecido a 185 graus por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de cozimento adequado a seu paladar.

  • 10.Montagem em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga, adicione a massa cozida e o molho de cogumelos o tempo suficiente para aquecer, disponha no centro do prato e acrescente o cordeiro sobre a massa.

  • 11.Decore com ervas frescas.

Dicas

GOIÁS, ALÉM DE BOVINO E SUÍNO, TAMBÉM CRIAM-SE CARNEIRO E TÃO EXCELENTE QUANTO. ESSA RECEITA É DE CALDAS NOVAS ONDE ESTAMOS. TERRA DE ÁGUA QUENTE E REGIÃO BELÍSSIMA DE NOSSO PAÍS. MINHA UNIÃO COM MINHA QUERIDA GRÁCIA MARIA É TAMBÉM COM A GASTRONOMIA GOIANA.

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COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

CLÁUDIO GONTIJO

08/07/2008

É UMA DAS MARAVILHAS DE NOSSA TERRA.

gracia teodoro

gracia teodoro

29/06/2008

ESSE CARNEIR É DEMAIS! DELÍCIA PURA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

26/06/2008

GOIÁS, ALÉM DE BOVINO E SUÍNO, TAMBÉM CRIAM-SE CARNEIRO E TÃO EXCELENTE QUANTO. ESSA RECEITA É DE CALDAS NOVAS ONDE ESTAMOS. TERRA DE ÁGUA QUENTE E REGIÃO BELÍSSIMA DE NOSSO PAÍS. MINHA UNIÃO COM MINHA QUERIDA GRÁCIA MARIA É TAMBÉM COM A GASTRONOMIA GOIANA.