Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carneiro do Chef

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

188,83 g*

Preparo

24h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Bata todos os temperos no liqüidificador, para obter uma pasta(Esta pasta deve ficar com gosto forte de alho, quando assado o gosto forte some.) Tire o excesso de gordura do pernil e passe o tempero sobre o pernil, deixe descansar por 24 horas. Enrole no papel aluminio, com um pouco de sal grosso, e leve a churrasqueira em fogo baixo por 3 1/2 horas. Tire do papel alúminio passe o tempero sobre a carne e coloque sal grosso se ainda for necessário. Sirva com legumes e farofa.
Guilherme Navajas
por   Guilherme Navajas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carneiro do Chef