Carneiro delícia
Foto: CyberCook
0
1h29
9 porções
Valor nutricional
817,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
2. Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
3. Junte o vinho branco, o tempero tipo Grill, 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.
4. Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).
5. Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.
6. Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.
7. Misture bem e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: