Início

Receitas

Carnes

Carneiro delícia

Carneiro delícia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,20

Informação nutricional

Valor nutricional

817,87 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 19/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.

  • 2. Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.

  • 3. Junte o vinho branco, o tempero tipo Grill, 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).

  • 5. Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.

  • 6. Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.

  • 7. Misture bem e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários