Início

Receitas

Carnes

Carneiro com maçã e pêssego

Carneiro com maçã e pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

308,68 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 08/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Furar toda a carne com um garfo, colocar numa vasilha e temperar com todos os ingredientes. Tampar e deixar repousar até o dia seguinte. Colocar a carne numa assadeira e besuntar com bastante manteiga, já sem os temperos, cobrir com o bacon e regar com 1 copo de água e metade do caldo temperado e coado. Cobrir com papel alumínio e colocar para assar regar de vez em quando com o molho até ficar bem macia, depois descobrir e deixar dourar. Enfeitar com metades dos pêssegos e as maçãs cozidas na groselha e a salsa. Servir com molho de hortelã.

  • 2. Descascar as maças (manter inteiras), colocar numa panela, regar com a groselha (1 litro), levar ao fogo brando e deixar cozinhar até ficarem vermelhinhas, sem deixar amolecerem demais. Deixar esfriar na própria calda e escorrer bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários