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Carnes

Carneiro com Maçã e Pêssego

Carneiro com Maçã e Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,01

Informação nutricional

Valor nutricional

225,22 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne retirando todo o sebo e a glândula do bodum.

  • 2. Fure toda a carne com um garfo, coloque numa vasilha e tempere com todos os ingredientes.

  • 3. Tampe e deixe repousar até o dia seguinte.

  • 4. Coloque a carne numa assadeira e besunte com bastante manteiga, já sem os temperos.

  • 5. Cubra com o bacon e regue com 1 copo de água e metade do caldo temperado e coado.

  • 6. Cubra com papel alumínio e coloque para assar regando de vez em quando com o molho até ficar bem macia, depois descubra e deixe corar.

  • 7. Enfeite com metades dos pêssegos e as maçãs cozidas na groselha e a salsa.

  • 8. Sirva com molho de hortelã.

Molho

  • 1. Descasque as maçãs (manter inteiras), coloque numa panela, regue com a groselha, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até ficarem vermelhinhas, sem deixar amolecerem demais.

  • 2. Deixe esfriar na própria calda e escorra bem.

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