Carneiro com Maçã e Pêssego
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1h30
21 porções
Valor nutricional
225,22 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe bem a carne retirando todo o sebo e a glândula do bodum.
2. Fure toda a carne com um garfo, coloque numa vasilha e tempere com todos os ingredientes.
3. Tampe e deixe repousar até o dia seguinte.
4. Coloque a carne numa assadeira e besunte com bastante manteiga, já sem os temperos.
5. Cubra com o bacon e regue com 1 copo de água e metade do caldo temperado e coado.
6. Cubra com papel alumínio e coloque para assar regando de vez em quando com o molho até ficar bem macia, depois descubra e deixe corar.
7. Enfeite com metades dos pêssegos e as maçãs cozidas na groselha e a salsa.
8. Sirva com molho de hortelã.
Molho
1. Descasque as maçãs (manter inteiras), coloque numa panela, regue com a groselha, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até ficarem vermelhinhas, sem deixar amolecerem demais.
2. Deixe esfriar na própria calda e escorra bem.
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