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Carneiro assado ao leite de coco

Porções

6

Peso

285,83 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o carneiro com o alecrim, a sálvia, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Adicione o leite e deixe mais uma hora, na geladeira. Em seguida retire a carne e reserve o leite.
  3. 3.
    Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e doure o carneiro uniformemente. Em seguida adicione o leite reservado e o Leite de Coco
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo até o carneiro ficar macio. Retire a carne e mantenha-a aquecida em forno baixo, coberto com papel de alumínio.
  5. 5.
    Na panela em que o carneiro foi cozido, adicione a farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e acerte o sal.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, sem parar de mexer, até formar um creme.
  7. 7.
    Cubra o carneiro com o creme ou sirva à parte, acompanhado de cenouras cozidas ao mel.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Carneiro assado ao leite de coco