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Carneiro assado ao leite de coco

Carneiro assado ao leite de coco

diet
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Preparo

2h15

Calorias*

497,47kcal

Porções

6

Por porção

R$9,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro assado ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro assado ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o carneiro com o alecrim, a sálvia, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Adicione o leite e deixe mais uma hora, na geladeira. Em seguida retire a carne e reserve o leite.

  • 3. Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e doure o carneiro uniformemente. Em seguida adicione o leite reservado e o Leite de Coco

  • 4. Cozinhe em fogo baixo até o carneiro ficar macio. Retire a carne e mantenha-a aquecida em forno baixo, coberto com papel de alumínio.

  • 5. Na panela em que o carneiro foi cozido, adicione a farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e acerte o sal.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, sem parar de mexer, até formar um creme.

  • 7. Cubra o carneiro com o creme ou sirva à parte, acompanhado de cenouras cozidas ao mel.

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Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

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