Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro ao vinho tinto e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro ao vinho tinto e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h30
10 porções
Valor nutricional
368,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o tempero e o alecrim.
2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
3. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
4. Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
5. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) de água fervente.
6. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
7. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
8. Misture bem e sirva.
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