Início

Receitas

Carnes

Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró

Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,94

Informação nutricional

Valor nutricional

368,51 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 13/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o tempero e o alecrim.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.

  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.

  • 4. Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.

  • 5. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) de água fervente.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.

  • 7. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.

  • 8. Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários