CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carneiro ao vinho

Carneiro ao vinho

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Carneiro ao vinho

Por CyberCook

Preparo

5h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carneiro ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve.

  • 2.Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.

  • 3.Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelas as carnes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS