Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carneiro ao Molho

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

193,48 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, doure a cebola e o alho. Junte a carne inteira e doure dos lados.
  2. 2.
    Acrescente o alecrim, a hortelã e o vinho e complete com água até cobrir a carne.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando, acrescentando água aos poucos, quando necessário, para não secar.
  4. 4.
    Quando a carne estiver cozida e macia, sirva em pedaços.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carneiro ao Molho