CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada

Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada

(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

590,21kcal

Porções

3

Por porção

R$9,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne suína grelhada com ameixa salteada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne suína grelhada com ameixa salteada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de suíno, elimine as aparas e corte-os em pedaços de 3 cm. Tempere com sal e pincele com 2 colheres (sopa) de óleo. Em seguida, empane os pedaços de carne no gergelim misturado com o alecrim. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo restante por 1 minuto. Coloque os pedaços de carne, aos poucos, e frite, apertando bem, até dourar dos dois lados e ficar cozido por dentro. Retire do fogo. Escorra o óleo da frigideira e os resíduos do gergelim e do alecrim. Adicione a manteiga e a ameixa e frite, salteando de vez em quando, até ficar macia e dourada. Despeje o uísque, flambe e retire do fogo. Sirva a carne com as ameixas salteadas e, se preferir, decore com alecrim fresco.

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS