Carne Maluca
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
294,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão doure o músculo com um fio de óleo.
2. Acrescente sal, 1 cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho poró picados grosseiramente.
3. Refogue por alguns minutos.
4. Adicione o louro, o alecrim e cubra a carne com água.
5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
6. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.
7. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
8. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha.
9. Abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos, até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
10. Sirva a seguir ou depois de fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: