Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Maluca

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

265,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão doure o músculo com um fio de óleo.
  2. 2.
    Acrescente sal, 1 cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho poró picados grosseiramente.
  3. 3.
    Refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o louro, o alecrim e cubra a carne com água.
  5. 5.
    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6.
    Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.
  7. 7.
    Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  8. 8.
    Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha.
  9. 9.
    Abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos, até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  10. 10.
    Sirva a seguir ou depois de fria.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Maluca