Carne louca(MO)
A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Há quem goste de acrescentar queijo ralado ou mesmo fatias de mussarela. Já ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Experimente esta receita super especial em sua casa! O corte utilizado para fazer essa carne louca é o patinho, que é bastante macio e pouco gorduroso. Confira!
0
29 min
3 porções
Valor nutricional
270,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, menos a salsa.
2. Coloque no refratário e cubra com o prato.
3. Leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
4. Mexa após 6 minutos.
5. Guarneça com a salsa e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 20min