CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne louca(MO)

Carne louca(MO)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

270,08kcal

Porções

3

Por porção

R$7,58

A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Há quem goste de acrescentar queijo ralado ou mesmo fatias de mussarela. Já ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Experimente esta receita super especial em sua casa! O corte utilizado para fazer essa carne louca é o patinho, que é bastante macio e pouco gorduroso. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a salsa.

  • 2. Coloque no refratário e cubra com o prato.

  • 3. Leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.

  • 4. Mexa após 6 minutos.

  • 5. Guarneça com a salsa e sirva com arroz branco.

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 20min

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

23/08/2007

DELICIOSA!!!!!!