CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Louca Suina

Carne Louca Suina

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

569,36kcal

Porções

15

Por porção

R$3,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne louca suina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne louca suina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em tiras.

  • 2.Pique o tomate e junte a carne.

  • 3.Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.

  • 4.Misture os alhos, a cebola, o cheiro verde, o vinagre, o azeite e o oleo.

  • 5.Junte a carne e tempere com o sal, o oregano e a pimenta do reino.

  • 6.Cubra a tigela e leve - a a geladeira ate o dia seguinte.

  • 7.Retire a carne da geladeira e transfira - a para uma panela de pressao.

  • 8.Leve ao fogo alto ate a panela começar a chiar e albaixe o fogo.

  • 9.Cozinhe por 1 hora.

  • 10.Retire do fogo e verifique se esta macia.

  • 11.Se necessario, volta a panela ao fogo para cozinhar mais.

  • 12.Sirva na temperatura ambiente como prato principal.

  • 13.Dica: Esse prato pode ficar na geladeira por 3 horas.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS