Carne Louca Suina
A carne louca é um prato super simples e saboroso que consiste, basicamente, em um pão francês recheado com carne desfiada e molho de tomate. Tradicionalmente, a carne louca é preparada com carne de lagarto, mas é possível preparar o sanduíche com outras carnes, como a de porco. Conheça a receita completa aqui no CyberCook!
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1h10
15 porções
Valor nutricional
569,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras.
2. Pique o tomate e junte a carne.
3. Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.
4. Misture os alhos, a cebola, o cheiro verde, o vinagre, o azeite e o oleo.
5. Junte a carne e tempere com o sal, o oregano e a pimenta do reino.
6. Cubra a tigela e leve - a a geladeira ate o dia seguinte.
7. Retire a carne da geladeira e transfira - a para uma panela de pressao.
8. Leve ao fogo alto ate a panela começar a chiar e albaixe o fogo.
9. Cozinhe por 1 hora.
10. Retire do fogo e verifique se esta macia.
11. Se necessario, volta a panela ao fogo para cozinhar mais.
12. Sirva na temperatura ambiente como prato principal.
13. Dica: Esse prato pode ficar na geladeira por 3 horas.
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Dicas
Retirada do meu caderno em 2003.