Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca Diferente

sem lactose·sem glúten·

Porções

26

Peso

178,77 g*

Preparo

30h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne pela largura em pedaços com cerca de 5 cm de comprimento.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma tigela e junte os tomates cortados em quatro, o cheiro-verde, a cebola, o alho, o óleo, o vinagre, os cubos de caldo de carne, o orégano e a pimenta.
  3. 3.
    Tampe a tigela e leve-a ao refrigerador por 24 horas, virando a carne a cada 6 horas.
  4. 4.
    Despeje todo o conteúdo da tigela em uma panela de pressão e leve ao fogo alto.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e 1/2 hora.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe sair todo o vapor.
  7. 7.
    Destampe e prove o sal e, se necessário, acrescente mais.
  8. 8.
    Pode ser servida quente ou fria, cortada em fatias finas.
  9. 9.
    Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado no refrigerador.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Louca Diferente