Carne Louca Diferente
A carne louca é um prato super simples e saboroso que consiste, basicamente, em um pão francês recheado com carne desfiada e molho de tomate. Mas o que tem de simples o sanduíche tem de saboroso. Mais incrementada, com queijos e champignon, por exemplo, a carne louca pode substiuir o almoço ou o jantar, por exemplo. Conheça a receita completa aqui no CyberCook!
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30h58
26 porções
Valor nutricional
303,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne pela largura em pedaços com cerca de 5 cm de comprimento.
2. Coloque a carne em uma tigela e junte os tomates cortados em quatro, o cheiro-verde, a cebola, o alho, o óleo, o vinagre, os cubos de caldo de carne, o orégano e a pimenta.
3. Tampe a tigela e leve-a ao refrigerador por 24 horas, virando a carne a cada 6 horas.
4. Despeje todo o conteúdo da tigela em uma panela de pressão e leve ao fogo alto.
5. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e 1/2 hora.
6. Retire do fogo e deixe sair todo o vapor.
7. Destampe e prove o sal e, se necessário, acrescente mais.
8. Pode ser servida quente ou fria, cortada em fatias finas.
9. Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado no refrigerador.
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