Carne Louca Desfiada
Quer preparar uma carne louca saborosa para toda a família? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A carne louca é preparada com lagarto desfiado e deve ser bem temperadinho como louro e cebola. A receita rende 6 porções e dica pronta em 3 horas.
0
3h39
6 porções
Valor nutricional
308,71 kcal
Ingredientes
Segunda Etapa
Como Fazer
1. Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
3. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
4. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.
Segunda Etapa
1. Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
2. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
4. Retire da geladeira e sirva frio
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: