Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca Desfiada

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

272,20 g*

Preparo

3h39

Ingredientes

Segunda Etapa

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
  4. 4.
    Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Etapa

  1. 1.
    Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Retire da geladeira e sirva frio
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Louca Desfiada