Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca Desfiada

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 272,20 g *
Preparo: 3h39

Ingredientes

Segunda Etapa

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
  4. 4.
    Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Etapa

  1. 1.
    Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Retire da geladeira e sirva frio
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Carne Louca Desfiada