Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca Desfiada

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 202,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere essa carne normalmente, sal com alho, e pronto.
  2. 2.
    Prepare uma panela de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo. Frite os pedaços de carne até dourar.
  3. 3.
    Coloque 2 cubos de caldo de carne, água o suficiente para o cozimento e feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por uns 40 minutos depois da panela chiar.
  4. 4.
    Depois disso , se precisar tire a tampa da panela e deixe o molho apurar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Desfie a carne com as mãos.
  7. 7.
    Depois de desfiada, coloque as cebolas, azeitonas , salsinha, cebolinha, pimentões verdes ou vermelhos.
  8. 8.
    Regue ,ao seu gosto, azeite, vinagre, e um pouquinho de mostarda .
  9. 9.
    Misture tudo muito bem, sempre experimentando o tempero , para ver se não precisa de mais algum capricho.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Carne Louca Desfiada