
Carne Louca Desfiada
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
202,75 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere essa carne normalmente, sal com alho, e pronto.
- 2.Prepare uma panela de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo. Frite os pedaços de carne até dourar.
- 3.Coloque 2 cubos de caldo de carne, água o suficiente para o cozimento e feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por uns 40 minutos depois da panela chiar.
- 4.Depois disso , se precisar tire a tampa da panela e deixe o molho apurar.
- 5.Deixe esfriar.
- 6.Desfie a carne com as mãos.
- 7.Depois de desfiada, coloque as cebolas, azeitonas , salsinha, cebolinha, pimentões verdes ou vermelhos.
- 8.Regue ,ao seu gosto, azeite, vinagre, e um pouquinho de mostarda .
- 9.Misture tudo muito bem, sempre experimentando o tempero , para ver se não precisa de mais algum capricho.