Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca Desfiada

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

202,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere essa carne normalmente, sal com alho, e pronto.
  2. 2.
    Prepare uma panela de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo. Frite os pedaços de carne até dourar.
  3. 3.
    Coloque 2 cubos de caldo de carne, água o suficiente para o cozimento e feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por uns 40 minutos depois da panela chiar.
  4. 4.
    Depois disso , se precisar tire a tampa da panela e deixe o molho apurar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Desfie a carne com as mãos.
  7. 7.
    Depois de desfiada, coloque as cebolas, azeitonas , salsinha, cebolinha, pimentões verdes ou vermelhos.
  8. 8.
    Regue ,ao seu gosto, azeite, vinagre, e um pouquinho de mostarda .
  9. 9.
    Misture tudo muito bem, sempre experimentando o tempero , para ver se não precisa de mais algum capricho.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Louca Desfiada