Carne Louca com Pimentão
Segundo alguns pesquisadores, a carne louca é uma adaptação de uma receita italiana, de nome "carne de lessa" que também é feita com proteína animal. Mas o prato tem ingredientes muito tradicionais de nossa culinária como o pão francês, a carne de lagarto desfiada e o molho de tomate. Experimente a carne louca em sua casa com esse passo a passo do CyberCook!
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1h4
18 porções
Valor nutricional
186,75 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes.
2. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar.
3. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.
Molho
1. Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.
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