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Carnes

Carne Louca com Pimentão

Carne Louca com Pimentão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

186,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/05/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes.

  • 2. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar.

  • 3. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.

Molho

  • 1. Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.

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Comentários
Cristiany Barros

Não sei nao....Mas essa carne ficou com um aspecto feio (branca). E essa agua...? Pode até ter ficado boa no tempero, mas primeiramente temos que comer os olhos.....

ELIANE LIBERATO

ELIANE LIBERATO

10/04/2012

REPAREI QUE NA FOTO DO PRATO TEM CEBOLAS POR CIMA,O QUE SERIA NORMAL NESTE TIPO DE RECEITA .MAS NÃO SÃO CITADAS . DEVO COLOCA-LAS?

CyberCook

CyberCook

10/04/2012

Prezada Eliane Se você gostar, pode colocar uma cebola em rodelas. Abraços Equipe Cyber Cook

rosana silva

rosana silva

15/01/2009

Eu ainda não preparei,mas gosto muito de carne louca,e não entendi ,sempre que como este tipo de carne. Nunca percebi que ,estivesse azedo e na receita esta escrito 2 xicaras de vinagre?

CyberCook

CyberCook

15/01/2009

Prezada Rosana Boa Tarde! O vinagre é utilizado para temperar a carne. Caso queira não precisa colocar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

karina melo

karina melo

29/07/2008

estou com vontade de fazer,mas estou com uma dúvida, ela é servida quente ou gelada?

maria josé viesa

Esta receita e simplesmente deliciosa.. Já fiz por várias vezes... nota dez...

Hilton Teixeira de andrade Andrade

Já fiz esta receita fica muito bom.