Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca com Pimentão

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 182,44 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.

Molho

  1. Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.
CyberCook
por   CyberCook

Carne Louca com Pimentão