Carne Louca
A carne louca, para alguns, é uma versão brasileira de um prato italiano, a carne lessa que é cozida e desfiada. No Brasil, a carne louca é muito popular, principalmente nas festas de aniversário infantis. De preparo simples, o prato é feito com pão francês, recheado com carne desfiada e bastante molho de tomate. Há quem goste de acrescentar queijo ralado. Quer preparar essa delícia em sua casa? O CyberCook te ajuda!
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56 min
15 porções
Valor nutricional
369,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne na panela de pressão, feche e cozinhe a carne por 30 minutos e corte - a em rodelas finas.
2. Numa outra panela e faça o molho com as cebolas, o alho, a pimenta, os três tipos de pimentão, a azeitona verde, a água, o vinagre branco, o óleo, o azeite, os tabletes de caldo de carne, a sálvia, o tomate, o louro, a pimenta do reino branca, o orégano e o sal temperado.
3. Cozinhe e coloque em rodelas a carne numa forma e despeje o molho pronto por cima.
4. Coloque o restante das carnes por cima do molho levando - o a geladeira e depois sirva no pão.
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Dicas
Receita retirada do meu caderno de culinaria em 2003