Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 150,30 g *
Preparo: 0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne e ponha para selar.
  2. 2.
    Junte os pimentões, cebola, alho, orégano, tomate, a polpa de tomate, vinagre, sal e refogue.
  3. 3.
    Ponha água e deixe na pressão.
  4. 4.
    Tire da pressão quanto estiver cozida, e deixe no fogo para reduzir o molho (se necessário).
  5. 5.
    Desfie a carne e sirva com pão.
Marcia Alves da Silva Cazarin
por   Marcia Alves da Silva Cazarin

Carne Louca