Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

188,06 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne.

  • 2. Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida.

  • 3. Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Cortar a carne em fatias bem finas e reservar.

  • 5. Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícarade chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal.

  • 6. Misturar tudo muito bem.

  • 7. Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho.

  • 8. Deixar macerar pelo menos por 2 dias.

  • 9. Essa carne é ótima para sanduíches.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários