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Carne Louca

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 148,07 g *
Preparo: 2h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne.
  2. 2.
    Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida.
  3. 3.
    Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Cortar a carne em fatias bem finas e reservar.
  5. 5.
    Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícarade chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal.
  6. 6.
    Misturar tudo muito bem.
  7. 7.
    Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho.
  8. 8.
    Deixar macerar pelo menos por 2 dias.
  9. 9.
    Essa carne é ótima para sanduíches.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes

Carne Louca