Carne Louca
Quer fazer uma carne louca mais apimentada? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A sugestão é temperar a carne louca com um pouco de pimenta dedo de moça, mas você pode adicionar a pimenta que mais gosta. A receita gera até 15 porções e fica pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos.
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2h32
15 porções
Valor nutricional
188,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne.
2. Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida.
3. Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro.
4. Cortar a carne em fatias bem finas e reservar.
5. Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícarade chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal.
6. Misturar tudo muito bem.
7. Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho.
8. Deixar macerar pelo menos por 2 dias.
9. Essa carne é ótima para sanduíches.
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