Carne Louca
Está procurando uma receita de carne louca bem versátil e fácil de fazer? O CyberCook separou um passo a passo super fácil de carne louca para você testar em sua casa. O lanche deve ser bem recheado com carne desfiada, molho de tomate e queijos. Você pode preparar o sanduíche para jantares ou mesmo almoços. Confira o passo a passo!
0
6h46
10 porções
Valor nutricional
226,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino branca, fure com um garfo e coloque em uma panela aquecida com óleo. Adicione o alho e o louro. Deixe dourar uniformemente. Acrescente o vinho branco, o caldo de carne e água até que cubra a carne. Deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão. Depois de cozida, leve a geladeira para resfriar por aproximadamente 5 horas. Corte em fatias bem finas.
2. Em um recipiente coloque o açúcar e o vinagre, mexa.
3. Coloque a carne em um recipiente e alterne com a cebola, a salsinha e a cebolinha. Ao final coloque a mistura de vinagre e açúcar. Adicione azeite e sal, tampe e leve a geladeira por 1 dia. Faça sanduíches com a carne e o pão francês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: