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Carne Louca

sem lactose·
porções: 10
Peso: 171,40 g *
Preparo: 6h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino branca, fure com um garfo e coloque em uma panela aquecida com óleo. Adicione o alho e o louro. Deixe dourar uniformemente. Acrescente o vinho branco, o caldo de carne e água até que cubra a carne. Deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão. Depois de cozida, leve a geladeira para resfriar por aproximadamente 5 horas. Corte em fatias bem finas.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque o açúcar e o vinagre, mexa.
  3. 3.
    Coloque a carne em um recipiente e alterne com a cebola, a salsinha e a cebolinha. Ao final coloque a mistura de vinagre e açúcar. Adicione azeite e sal, tampe e leve a geladeira por 1 dia. Faça sanduíches com a carne e o pão francês.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Carne Louca