CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne louca

Carne louca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

93,11kcal

Porções

100

Por porção

R$1,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne louca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne louca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, misturar a carne com os tomates, as cebolas, o cheiro verde, o alho, o óleo, o louro,o vinagre, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e orégano.deixar essa tampada na geladeira por 12 horas. Após esse período,levar ao fogo alto em uma panela de pressão, quando começar a ferver,baixar o fogo e deixar por cerca de 1 hora.Retirar do fogo,destampar para sair todo vapor e acertar o sal

Dicas

minha mãe que me ensinou está receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

antonio martinho

05/09/2007

receita para devorar com a família