Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h46

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

332,56 kcal

Jeane Araujo

Receita enviada por Jeane Araujo

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com um pouco de sal e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 1 hora.

  • 2. Retire do forno, espere esfriar e leve ao congelador por 2 horas.

  • 3. Aqueça o óleo vegetal, junte as cebolas, os pimentões e refogue bem.

  • 4. Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

  • 5. Corte a carne em fatias finas e arrume no pirex, alternando com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários