Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 249,40 g *
Preparo: 3h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouco de sal e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Retire do forno, espere esfriar e leve ao congelador por 2 horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo vegetal, junte as cebolas, os pimentões e refogue bem.
  4. 4.
    Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Corte a carne em fatias finas e arrume no pirex, alternando com o molho.
Jeane Araujo
por   Jeane Araujo

Carne Louca