Carne Louca
A receita tradicional de carne louca é feita com lagarto assado, molho de tomate e pão francês. O lanche ganhou imensa popularidade no Brasil, sobretudo por causa das festas de infantis. A carne louca deve ser bem temperadinha e harmoniza super bem com cervejas e mesmo vinhos. Ficou com água na boca? Confira a receita completa!
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3h46
15 porções
Valor nutricional
332,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com um pouco de sal e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 1 hora.
2. Retire do forno, espere esfriar e leve ao congelador por 2 horas.
3. Aqueça o óleo vegetal, junte as cebolas, os pimentões e refogue bem.
4. Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
5. Corte a carne em fatias finas e arrume no pirex, alternando com o molho.
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Dicas
Guarde a carne louca na geladeira e sirva pelo menos 2 dias depois. Assim, ela ficará saborosa.