Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

249,40 g*

Preparo

3h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouco de sal e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Retire do forno, espere esfriar e leve ao congelador por 2 horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo vegetal, junte as cebolas, os pimentões e refogue bem.
  4. 4.
    Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Corte a carne em fatias finas e arrume no pirex, alternando com o molho.
Jeane Araujo
por   Jeane Araujo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Louca