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Carne Louca

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

200,42 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, corte em fatias bem finas.
  3. 3.
    Faça o molho: aqueça o óleo e refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte o tomate e deixe desmanchar.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e a azeitona.
  6. 6.
    Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por uns minutos em fogo baixo.
  7. 7.
    Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho.
  8. 8.
    Se for preciso, junte mais óleo ou azeite para que a carne fique bem mergulhada no molho.
  9. 9.
    Conserve na geladeira e sirva fria em lanches ou como entrada.OBS.
  10. 10.
    Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate.
  11. 11.
    Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue gosto.
João Sena
por   João Sena

Carne Louca