
Carne Louca
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
244,30 g*
Preparo
9h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe a carne e coloque em uma panela de pressão com o vinagre e o sal.
- 2.Complete com água.
- 3.Ponha para ferver por 1 hora 30 minutos.
- 4.Retire, escorra e deixe esfriar.
- 5.Ponha para congelar por 4 a 6 horas.
- 6.Retire do freezer e corte em lâminas bem finas.
- 7.Coloque uma camada de carne em uma tigela e junte tomates cortados em rodelas finas, cheiro-verde, cebola em rodelas finíssimas, alho, azeite, um pouco de vinagre balsâmico, orégano, manjerona e pimenta.
- 8.Repita a operação, formando camadas.
- 9.Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.
- 10.Destampe, prove o sal e, se necessário, acrescente mais.
- 11.Pode ser servida quente ou fria.
- 12.Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado na geladeira.