Carne Louca
Para fazer a carne louca é muito importante escolher bem o corte de carne. O lagarto, por exemplo, é uma proteína super macia e suculenta. Depois de cozida, ela desmancha com facilidade o que é essencial para fazer esse sanduíche tão apreciado no país. A receita perfeita de carne louca você encontra aqui no CyberCook!
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9h43
20 porções
Valor nutricional
425,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e coloque em uma panela de pressão com o vinagre e o sal.
2. Complete com água.
3. Ponha para ferver por 1 hora 30 minutos.
4. Retire, escorra e deixe esfriar.
5. Ponha para congelar por 4 a 6 horas.
6. Retire do freezer e corte em lâminas bem finas.
7. Coloque uma camada de carne em uma tigela e junte tomates cortados em rodelas finas, cheiro-verde, cebola em rodelas finíssimas, alho, azeite, um pouco de vinagre balsâmico, orégano, manjerona e pimenta.
8. Repita a operação, formando camadas.
9. Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.
10. Destampe, prove o sal e, se necessário, acrescente mais.
11. Pode ser servida quente ou fria.
12. Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado na geladeira.
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