Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9h43

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

425,58 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e coloque em uma panela de pressão com o vinagre e o sal.

  • 2. Complete com água.

  • 3. Ponha para ferver por 1 hora 30 minutos.

  • 4. Retire, escorra e deixe esfriar.

  • 5. Ponha para congelar por 4 a 6 horas.

  • 6. Retire do freezer e corte em lâminas bem finas.

  • 7. Coloque uma camada de carne em uma tigela e junte tomates cortados em rodelas finas, cheiro-verde, cebola em rodelas finíssimas, alho, azeite, um pouco de vinagre balsâmico, orégano, manjerona e pimenta.

  • 8. Repita a operação, formando camadas.

  • 9. Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.

  • 10. Destampe, prove o sal e, se necessário, acrescente mais.

  • 11. Pode ser servida quente ou fria.

  • 12. Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários