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Carne Louca

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 244,30 g *
Preparo: 9h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e coloque em uma panela de pressão com o vinagre e o sal.
  2. 2.
    Complete com água.
  3. 3.
    Ponha para ferver por 1 hora 30 minutos.
  4. 4.
    Retire, escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Ponha para congelar por 4 a 6 horas.
  6. 6.
    Retire do freezer e corte em lâminas bem finas.
  7. 7.
    Coloque uma camada de carne em uma tigela e junte tomates cortados em rodelas finas, cheiro-verde, cebola em rodelas finíssimas, alho, azeite, um pouco de vinagre balsâmico, orégano, manjerona e pimenta.
  8. 8.
    Repita a operação, formando camadas.
  9. 9.
    Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    Destampe, prove o sal e, se necessário, acrescente mais.
  11. 11.
    Pode ser servida quente ou fria.
  12. 12.
    Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado na geladeira.
Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por   Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Carne Louca