Carne Louca
A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Já ficou com água na boca? Experimente esta receita super especial em sua casa! O corte utilizado para fazer essa carne louca é o acém que é bastante macio e pouco gorduroso. Confira o passo a passo completo.
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1h34
12 porções
Valor nutricional
243,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.
2. Coloque a carne e frite até estar dourada.
3. Junte o louro e o vinagre de vinho.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Complete com água quente até quase cobrir a carne, tampe e cozinhe na pressão por 1 hora.
6. Abra e desfie (ou corte em fatias) a carne.
7. Volte a carne para a panela.
8. Adicione as azeitonas, os cogumelos, o orégano, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
9. Deixe apurar até reduzir o caldo pela metade.
10. Tire da panela e acomode em um recipiente.
11. Finalize com a salsinha, a cebolinha e o azeite.
12. Sirva quente ou fria.
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