Carne Louca
A carne louca é um prato super simples e saboroso que consiste, basicamente, em um pão francês recheado com carne desfiada e molho de tomate. Mas há quem goste de uma carne louca com mais ingredientes como azeitonas, champignon, por exemplo. Mais incrementada, a carne louca pode substiuir o almoço ou o jantar. Conheça a receita completa aqui no CyberCook!
Foto: CyberCook
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
363,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
2. 2. Coloque a carne para fritar, virando-a de vez em quando, para que fique dourada por inteiro.
3. 3. Em seguida, acrescente as folhas de louro, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e a água quente. 4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia. 5. Deixe a panela esfriar e perder a pressão, abra e desfie (ou corte em fatias) a carne e coloque-a novamente na panela.
4. 5. Acrescente a azeitona, o champignon, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
5. 6. Misture e deixe apurar no fogo médio até o caldo reduzir pela metade.
6. 7. Coloque a carne com o molho em uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e regue com o azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: