CyberCook
Comer em CasaMercado online
Recomendamos pra você
COMENTÁRIOS

Maria Santiago

20/11/2014

Essa receita é maravilhosa, e dá super certo, adorei! PS: usei miolo de acem

Karla Silva

29/09/2011

Amigos ao que eu entendo selar, é vc deixar a panela esquentar e colocar a carne ela vai dar aquela "fritadinha" inicial ai vc vira ela de um lado e do outro, ela "frita" apenas o exterior da carne, isso é selar, ou o mesmo que dourar, depois coloque para cozinhar, a água seria o suficiente para o cozimento, nao muita apenas para cobrir a carne, e o tempo estimado creio no máximo uns 30 minutos. Ai vai do gosto de cada um muito cozida, abra a panela verifique o ponto, se está bom, ótimo, senão volte ao fogo por mais uns 15 minutos, e etc.

Maria de Lourdes Cinto

30/05/2009

a carne deve ser preparada em peça inteira ou fatiada?Qto de água colocar na panela de pressão e por qto tempo? Grata.

CyberCook

30/05/2009

Prezada Maria Boa Tarde! A carne deve está fatiada. Um Abraço Equipe Cyber Cook