Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

111,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
  3. 3.
    Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
  4. 4.
    Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
  5. 5.
    Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Carne Louca