Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco ao molho de caldo de cana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco ao molho de caldo de cana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
288,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador: o sal, o shoyu, as cebolas, o alecrim e o alho.
2. Bata bem até ficar pastoso.
3. Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco.
4. Em seguida, adicione o caldo de cana até cobrir toda a carne, e deixe marinar por 24 horas.
5. Leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: