Carne de Panela com Grão-de-bico
0
4h54
7 porções
Valor nutricional
443,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o grão-de-bico e deixe de molho por 2 horas em uma vasilha com dois litros de água.
2. Em seguida, coloque-o em uma panela de pressão com a água em que ficou de molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até ficar macio.
3. Deixe esfriar para sair a pressão.
4. Reserve.
5. Com uma faca afiada, faça um corte no centro da carne e coloque a cenoura.
6. Tempere toda a superfície com o Gril e passe na farinha.
7. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a carne deixando dourar por igual.
8. Acrescente os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em meio litro de água, o louro, o alecrim e os tomates e tampe a panela.
9. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
10. Escorra o grão-de-bico, junte-o à panela e cozinhe por mais 30 minutos.
11. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica Para que o grão-de-bico não seque, escorra-o somente na hora de levá-lo à panela de carne. Rendimento : 10 porções