
Carne de Panela com Grão-de-bico
Porções
7
Peso
268,90 g*
Preparo
4h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o grão-de-bico e deixe de molho por 2 horas em uma vasilha com dois litros de água.
- 2.Em seguida, coloque-o em uma panela de pressão com a água em que ficou de molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até ficar macio.
- 3.Deixe esfriar para sair a pressão.
- 4.Reserve.
- 5.Com uma faca afiada, faça um corte no centro da carne e coloque a cenoura.
- 6.Tempere toda a superfície com o Gril e passe na farinha.
- 7.Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a carne deixando dourar por igual.
- 8.Acrescente os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em meio litro de água, o louro, o alecrim e os tomates e tampe a panela.
- 9.Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
- 10.Escorra o grão-de-bico, junte-o à panela e cozinhe por mais 30 minutos.
- 11.Sirva bem quente.

por julia albuquerque
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.