Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Grão-de-bico

Carne de Panela com Grão-de-bico

diet

0

Tempo de preparo

4h54

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

443,33 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o grão-de-bico e deixe de molho por 2 horas em uma vasilha com dois litros de água.

  • 2. Em seguida, coloque-o em uma panela de pressão com a água em que ficou de molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até ficar macio.

  • 3. Deixe esfriar para sair a pressão.

  • 4. Reserve.

  • 5. Com uma faca afiada, faça um corte no centro da carne e coloque a cenoura.

  • 6. Tempere toda a superfície com o Gril e passe na farinha.

  • 7. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a carne deixando dourar por igual.

  • 8. Acrescente os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em meio litro de água, o louro, o alecrim e os tomates e tampe a panela.

  • 9. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

  • 10. Escorra o grão-de-bico, junte-o à panela e cozinhe por mais 30 minutos.

  • 11. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários