CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Cerveja

Carne de Panela com Cerveja

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

271,53kcal

Porções

11

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de panela com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne, retirando qualquer gordura ou membrana existente.

  • 2. Refogue as cebolas até que murchem.

  • 3. Coloque a carne na panela.

  • 4. Junte o suco de limão, a folha de louro, os cravos-da-índia, o sal e a pimenta.

  • 5. Frite a carne por 2 a 3 minutos, vire-a e frite-a por mais 2 a 3 minutos.

  • 6. Acrescente a cerveja, deixe-a evaporar um pouco e, finalmente, adicione a água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até que a carne fique macia.

  • 8. Sirva-a a seguir, acompanhada de arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS