Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela com Cerveja

sem lactose·
: 11
Peso: 279,91 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem a carne, retirando qualquer gordura ou membrana existente.
  2. 2.
    Refogue as cebolas até que murchem.
  3. 3.
    Coloque a carne na panela.
  4. 4.
    Junte o suco de limão, a folha de louro, os cravos-da-índia, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Frite a carne por 2 a 3 minutos, vire-a e frite-a por mais 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a cerveja, deixe-a evaporar um pouco e, finalmente, adicione a água.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até que a carne fique macia.
  8. 8.
    Sirva-a a seguir, acompanhada de arroz branco.
David Sayeg
por   David Sayeg

Carne de Panela com Cerveja