Carne de Panela à Italiana
0
4h0
8 porções
Valor nutricional
431,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a carne e junte todos os temperos e vegetais cortados em pedaços grandes.
2. Despeje a garrafa de vinho, o conhaque, tampe a panela e reserve-a num lugar fresco, virando a carne de vez em quando nos temperos.
3. No dia seguinte, retire a carne, escorra bem, reservando o molho na própria panela. aqueça o azeite numa frigideira, junte a carne e deixe-a corar de todos os lados, em fogo forte.
4. Retorne a carne ao molho, na panela, junte o extrato de tomate e leve ao fogo.
5. Assim que ferver, reduza a chama e cozinhe lentamente por 3 horas.
6. Se for necessário, pingue um pouco de água durante o cozimento.
7. Retire a carne, passe o molho no liquidificador, coe, ajuste os temperos e sirva bem quente, com a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.06.2007.