Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

260,41 kcal

Erica Regina Moraes Costa

Receita enviada por Erica Regina Moraes Costa

Em 28/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater a cebola, o alho, o vinagre, o vinho tinto, a pimenta do reino, a salsinha, a cebolinha e o sal. Reservar.

  • 2. Colocar a carne em um recipiente largo.

  • 3. Com uma faca de ponta fina fazer um buraco no sentido do comprimento e, enfiar a lingüiça calabresa de modo que ela fique toda dentro da carne.

  • 4. Jogar o tempero batido no liquidificador por toda a carne.

  • 5. A carne deve ficar nesse tempero de um dia para o outro para que absorva.

  • 6. Numa panela larga colocar as 3 colheres de óleo, deixar aquecer, adicionar o bacon.

  • 7. Depois de aquecido colocar a carne separada do tempero até que doure por inteiro.

  • 8. Depois de dourada colocar o restante do tempero, a folha de louro e água suficiente para cobrir a carne.

  • 9. Deixar cozinhar até reduzir o molho.

  • 10. Separar a carne já cozida do molho e reservar.

  • 11. Nesse molho, misturar a cebola, o tomate e o pimentão, deixar cozinhar por mais 5 minutos e bater no liquidificador.

  • 12. Servir em travessa aberta e jogar o molho por cima da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários