Carne de Panela
Quer fazer uma carne de panela saborosa? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! A carne de panela é um prato muito popular no Brasil e é muito servido para operários e outros trabalhadores que são mais exigidos do ponto de vista físico. É que o prato fornece boas quantias de proteína, carboidratos e vegetais. Para fazer a receita clássica, utilize cortes como o músculo ou a fraldinha.
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1h20
10 porções
Valor nutricional
260,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bater a cebola, o alho, o vinagre, o vinho tinto, a pimenta do reino, a salsinha, a cebolinha e o sal. Reservar.
2. Colocar a carne em um recipiente largo.
3. Com uma faca de ponta fina fazer um buraco no sentido do comprimento e, enfiar a lingüiça calabresa de modo que ela fique toda dentro da carne.
4. Jogar o tempero batido no liquidificador por toda a carne.
5. A carne deve ficar nesse tempero de um dia para o outro para que absorva.
6. Numa panela larga colocar as 3 colheres de óleo, deixar aquecer, adicionar o bacon.
7. Depois de aquecido colocar a carne separada do tempero até que doure por inteiro.
8. Depois de dourada colocar o restante do tempero, a folha de louro e água suficiente para cobrir a carne.
9. Deixar cozinhar até reduzir o molho.
10. Separar a carne já cozida do molho e reservar.
11. Nesse molho, misturar a cebola, o tomate e o pimentão, deixar cozinhar por mais 5 minutos e bater no liquidificador.
12. Servir em travessa aberta e jogar o molho por cima da carne.
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