Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

339,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou ate secar toda a água. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o louro, sal, pimenta e cubra com a água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressão e abra a panela. Leve ao fogo novamente. Cozinhe por 15 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida. Dica: Antes de levar a panela ao fogo, certifique - se de que a válvula esta limpa e desentupida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários