Carne de panela
Quer fazer uma carne de panela clássica? Separe, então, a panela de pressão, pois esse prato é tradicionalmente cozido com rapidez. A carne mais usada é o músculo ou o acém e é acompanhada por batatas, cenouras e mandioquinhas. A carne de panela é super nutritiva e pode ser servida em qualquer ocasião. Confira algumas dicas de preparo!
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1h26
5 porções
Valor nutricional
457,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, o louro, a pimenta, o vinagre, o óleo e reserve. Faça furos na carne e coloque a pasta de temperos nos furos, acrescentando a cerveja. Deixe descansar por alguns minutos.
2. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e deixe
3. esquentar bem. Coloque a carne e frite de todos os lados, depois de fritar, coloque o molho do tempero e acrescente 1 litro de água quente, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
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