Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de panela

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 225,20 g *
Preparo: 1h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, o louro, a pimenta, o vinagre, o óleo e reserve. Faça furos na carne e coloque a pasta de temperos nos furos, acrescentando a cerveja. Deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e deixe
  3. 3.
    esquentar bem. Coloque a carne e frite de todos os lados, depois de fritar, coloque o molho do tempero e acrescente 1 litro de água quente, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Carne de panela