CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Carne de Panela

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave, descasque e pique grosseiramente uma cebola, a cenoura e o salsão. Reserve.

  • 2.Corte a outra cebola em rodelas bem finas. Reserve.

  • 3.Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 4.Coloque o óleo de canola numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver bem quente, ponha a carne inteira na panela e não mexa. Quando um lado dourar, vire e deixe o outro dourar também.

  • 5.Quando a carne estiver dourada por igual, coloque os legumes picados grosseiramente e refogue por 5 minutos.

  • 6.Acrescente o vinho e a água quente. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas.

  • 7.Quando a água começar a secar, junte aos poucos mais água quente para que a carne nunca fique descoberta.

  • 8.Enquanto a carne cozinha, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para aquecer. Quando estiver quente, junte as rodelas de cebola e misture. Refogue por 10 minutos, ou até dourar bem a cebola. Desligue o fogo.

  • 9.Quando a carne estiver bem macia, retire-a da panela e coe o molho.

  • 10.Junte a cebola dourada ao molho. Fatie a carne e coloque dentro do molho.

  • 11.Aqueça e verifique o tempero. Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS