Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 245,88 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. 2.
    Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. 3.
    Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. 4.
    Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. 5.
    Fica uma delícia.
Caroline Alves de Oliveira Diniz
por   Caroline Alves de Oliveira Diniz

Carne de Panela