Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

204,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os cubos de carne e deixe refogar bem até ficarem bem douradinhos.
  3. 3.
    Acrescente a batata, o molho de tomate e tempere com limão (suco e as raspinhas da casca) sal e pimenta.
  4. 4.
    Cubra com água quente e feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão.
  5. 5.
    Abra a panela depois que o vapor sair e finalize com salsinha.
  6. 6.
    Sirva com arroz e feijão :)
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de panela