Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

217,34 g*

Preparo

2h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min). Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e o sal, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o inicio da pressão, até que a carne esteja macia (1h e 45 min). Fatie e sirva com o molho do cozimento.
Daniela Rossi
por   Daniela Rossi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Panela