Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

217,88 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes e tempere com todos esses temperos acima.
  2. 2.
    Deixe no tempero por umas 3 horas, ou de um dia para o outro na geladeira.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouquinho de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  4. 4.
    Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola junto e sempre pingando um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar, e para que a carne absorva.
  5. 5.
    Depois disso, coloque água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, e deixe cozinhando.
  6. 6.
    Depois de chiar deixe cozinhar por uns 45 minutos a 1 hora. Abra a panela, e coloque as batatas cortadas, se preciso coloque mais água.
  7. 7.
    Deixe-as cozinhando até o ponto desejado. Como acompanhamento um arroz branco, uma salada verde e uma farofa.
yara aparecida duarte de lucena magalhae
por   yara aparecida duarte de lucena magalhae
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de panela