
Carne de panela
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
217,88 g*
Preparo
4h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em cubos grandes e tempere com todos esses temperos acima.
- 2.Deixe no tempero por umas 3 horas, ou de um dia para o outro na geladeira.
- 3.Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouquinho de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
- 4.Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola junto e sempre pingando um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar, e para que a carne absorva.
- 5.Depois disso, coloque água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, e deixe cozinhando.
- 6.Depois de chiar deixe cozinhar por uns 45 minutos a 1 hora. Abra a panela, e coloque as batatas cortadas, se preciso coloque mais água.
- 7.Deixe-as cozinhando até o ponto desejado. Como acompanhamento um arroz branco, uma salada verde e uma farofa.