Carne de Panela
A carne de panela não tem um origem muito precisa. Segundo alguns historiadores, esse prato foi trazido ao Brasil pelos colonos portugueses que costumavam preparar um ensopado de carnes e vegetais. Mas diferentemente do ensopado, a carne de panela costuma ser mais sequinha, já que não tem a presença de molhos. Quer dicas infalíveis para preparar esse prato tão apreciado? Confira um passo a passo especial que o CyberCook separou para você!
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40 min
8 porções
Valor nutricional
294,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne da forma que achar melhor e for de seu gosto e reserve.
2. Pique a cebola em rodelas, não precisa ser rodelas finas.
3. Numa panela de pressão, coloque uma camada generosa de cebolas, mas não toda a cebola, coloque a carne por cima e acrescente os dois caldos de carne.
4. Coloque o resto da cebola por cima da carne.
5. Coloque umas 2 colheres (sopa) de água pra não queimar.
6. Deixe pegar pressão em fogo alto, depois coloque em fogo médio pra baixo por uns 30 minutos.
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