Carne de Panela
A carne de panela é um prato que pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais formais. Se o evento for mais celebrativo, a dica é preparar a carne de panela com cortes mais nobres. Opte por carnes macias e com pouca gordura. Também vale a pena investir em diferentes vegetais, como os aspargos. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
166,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, adicione a cebola, o alho e refogue.
3. Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
5. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
6. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
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Dicas
Crédito da receita: knorr