Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

150,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água fervente (1 1/2 xícara). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. 5.
    Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
Lucila Naves de Medeiros
por   Lucila Naves de Medeiros

Carne de Panela