Carne de Panela
A carne de panela é um prato super democrático. Isso porque é possível prepará-lo com cortes mais caros, mas também com os mais em conta. Se a intenção for economizar, é possível preparar o prato com músculo, pescoço ou, se preferir carnes mais magras, o patinho, por exemplo. Na hora de servir, é possível adicionar queijos, requeijão ou cream cheese. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
170,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de carne na água fervente (1 1/2 xícara). Reserve.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
3. Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
5. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
6. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
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