Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

305,90 kcal

Nely Brescancini

Receita enviada por Nely Brescancini

Em 15/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho e o sal.

  • 2. Em uma tigela, junte o molho inglês, o molho shoyu e a mostarda. Misture tudo.

  • 3. Coloque esse molho na carne e mexa novamente.

  • 4. Deixe marinando por cerca de 1 hora. Reserve.

  • 5. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e adicione a carne.

  • 6. Frite-a aos poucos, mexendo sempre para não queimar.

  • 7. Quando estiver dourada, junte a cebola e o molho que sobrou da marinada.

  • 8. Cubra com água até a metade da panela e tampe-a.

  • 9. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.

  • 10. Apague o fogo e espere sair a pressão.

  • 11. Adicione as batatas e, se for preciso, coloque mais água.

  • 12. Cozinhe mais um pouco, até que as batatas atinjam o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários