carne de panela
A carne de panela é muito vendida como prato feito, o famoso "PF", mas também como quentinhas e marmitas. Muito popular entre os trabalhadores, a carne de panela tem um rico valor nutricional e é um prato super equilibrado. Isso porque é feito com uma porção de proteína animal, mas também com carboidratos, como a batata, e vegetais como a cenoura. Veja algumas dicas para preparar esse prato em sua casa!
Foto: CyberCook
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
386,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o azeite , frite o alho até dourar
2. coloque a carne , o sal deixe dar uma dourada rápida em seguida coloque a água fervendo , tape a panela e deixe cozinhar até ela secar e dourar coloque o restante dos ingredientes e mais um pouco de água quente e deixe cozinhar até formar um molho consistente e vermelho , se tu gostar de bastante molho coloque mais tomate que o indicado e cozinhe até desmanchar os ingredientes .....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
como acompanhamento eu sugiro um arroz branco e uma salada de batatas...