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Carne com vinho tinto e champignon

sem lactose·sem glúten·
Peso: 4416,00 g *
Preparo: 2h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - coloque a carne picada em dados em uma marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho poró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.
  2. 2.
    - deixe de um dia para outro, retire e a carne da marinada e coloque em um escorredor.
  3. 3.
    - coloque óleo em uma panela e tire o bacon em cubinhos até ficar crocante. retire e reserve.
  4. 4.
    - coe o restante da marinada e reserve.
  5. 5.
    agora você vai usar 02 panelas:
  6. 6.
    - em uma refogue os vegetais coados da marinada; na panela em que fritos o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.
  7. 7.
    - coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.
  8. 8.
    - deixe ferver, assim que levantar fervura abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas.
  9. 9.
    - tanto o caldo dos vegetais, quanto da carne deverão estar muito reduzidos.
  10. 10.
    - peneire o conteúdo dos vegetais na panela da carne e deixe reduzir mais um pouco.
  11. 11.
    - na hora de servir, junte a cebolinha, os champignons e deixe ferver mais 05 minutos.
  12. 12.
    - acompanhe com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Carne com vinho tinto e champignon